备战高考,再见
18 13

驸马爷——新娘贺文

(3)我叫张海客。
        江湖排名前十,是一名暗卫,遇佛杀佛,遇鬼杀鬼,自十岁起保护张家大小姐。
         而就在不到半个时辰前,我陪伴了十六年的小姐说不认识我,张家未来的夫人将我及一众兄弟赶出了房门。
         这叫什么事儿啊?!
         不过一切还要从一个月前说起。自从皇上宣布公主已及笄,当是挑选驸马的时候了,于是决定这一届文状元将成为驸马,迎娶吴邪公主。而自家的小姐不知怎的,就开始整天将自己埋在书堆里。到不是说小姐以前不爱读书,小姐可是文武双全的奇才,只是从前和他们一些兄弟比武得更多。
        想到这儿,张海客就不禁剖腹自尽,当初自己怎就没发现小姐的反常呢?!由于张家对于张起灵不知是信任还是放纵,导致一个月后偶然在街上看到了男装扮相、身骑白马的小姐,才得知小姐中了状元,还做了个假身份。
        “胡闹!”张启山拍了下桌子,底下的吓人们都大气不敢喘出一声,随后便命令将张起灵关在屋子里,派他们几个暗卫严加看管,再好好想办法。这欺君之罪可是大罪啊!
        哪知张起灵在他们的眼皮子底下就溜走了,直到今天他们才不得不出此下策,料想吴邪公主也是一个善良的人,不如和她商量商量,帮帮自家小姐。

        “所以这就是你们所谓的商量?”将自己团团围住,为首的人捆住自己手脚捂住自己口鼻,吴邪公主瞪着对面一干暗卫说到。
        “对不住啦公主,这不是怕您暴露我们吗。”说完,发现张起灵看向自己,张海客就觉得背后一凉。
TBC

评论(13)
热度(18)
© 二蔷子 | Powered by LOFTER